Без рубрики

Удивительные люди и погрузчики

6 октября на федеральном канале «Россия 1» вышел очередной выпуск шоу «Удивительные люди», где одним из участников был Олег Антошкин (СДТ «Петрович»), лидер рейтинга StaplerCup. Он продемонстрировал ловкость и абсолютное мастерство в управлении электрическим погрузчиком Linde E16P, пытаясь построить башню из бокалов и установить новый рекорд.

Проект «Удивительные люди» дает возможность показать участникам свои уникальные способности, в которые обычному человеку сложно поверить. «Удивительные люди» — российская адаптация всемирно известного шоу «The Brain», которое с успехом стартовало в Германии в 2011 году и было адаптировано в разных странах, включая Китай, США, Францию, Италию, Испанию.

Задача была следующая: взять бокалы с одной тумбы, перенести на другую и построить из них башню, и сделать все это нужно при помощи погрузчика. Судьям проекта было очень сложно поверить в то, что это возможно. На седьмом бокале люди уже боялись разговаривать и хлопать, чтобы не создать дополнительное колебание волн в воздухе и не развалить тем самым башню. А в это время Олег с помощью погрузчика Linde E16P уверенно и точно продолжал ставить один бокал на другой. На 12-м бокале башня начала покачиваться и в тот момент, когда конкурсант переносил 13-й бокал, башня развалилась. Равнодушным это зрелище не оставило никого, и, решением судей, Олег Антошкин прошел в финал проекта, а также победил в конкурсе телезрительских симпатий. Ориентировочная дата следующей передачи 3 ноября.

Олег неоднократно принимал участие в турнире водителей погрузчиков StaplerCup, побеждал на отборочных этапах в родном Санкт-Петербурге, стал чемпионом России в 2016 году, а также серебренным призёром мирового первенства в составе команды СТД «Петрович», проводившегося на родине Linde MH в городе Ашаффенбург в 2018 году. Является лидером общего зачета StaplerCup России.

 

RELATED POSTS